宜蘭龜山島賞鯨-阿布的船大發二號
賞鯨匯款資訊
賞鯨注意事項
賞鯨最新消息
宜蘭龜山島賞鯨-阿布的船大發二號
報名方式:來電 0937453919
【注意事項】
登龜山島每日有限額,假日需在20天前提出申請,平日視情況而定(將申請人姓名、身份證字號、出生年月日、以傳真或Email方式報名) 。
攜帶身份證,孩童需備戶口名簿(正本)或健保卡以備查證。
自行申請許可者.請攜帶名冊。
開放時間為上午9:00,至下午4:00。
登島當日如遇風浪達 6 級以上或海象不佳、颱風等自然現象或因島上設備損壞造成船隻無法靠岸等因素造成無法登島者,可另行安排登島日期
有心臟病或突發性疾病及身體不適者,請勿登船。
請遵守搭船之安全規定。
為每位旅客投保120萬的意外險及120萬的第三責任險,登龜山島另外投保400萬元公共意外責任險,讓旅客能夠玩的開心也玩的安心。
完成預定手續後,每人須預付訂金300元(若遇天候不佳,會將預付金全額退回)

 

 

最新消息匯款資訊注意事項     宜蘭網頁設計:彩虹軒設計整合行銷
龜山島賞鯨 宜蘭阿布的船位於宜蘭縣,提供宜蘭賞鯨之旅,宜蘭龜山島賞鯨,並介紹宜蘭龜山島及龜山八景,讓您輕鬆吃,快樂玩宜蘭龜山島賞鯨不但能欣賞到鯨豚在海中跳躍的壯觀奇景,更能欣賞整座宜蘭龜山島的美麗佳景。 宜蘭.阿布的船資訊: 宜蘭.阿布的船位於宜蘭縣頭城,附近景點有烏石港,蜜月灣,提供舒適的宜蘭旅遊體驗。